Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Декабрь » 11 » И итоги конкурса и отчётка...
13:07
И итоги конкурса и отчётка...

Фазиле МЕЖМИДИНОВА

 

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВСТРЕЧА ПОД НАЗВАНИЕМ “БЕРЁМ БЫКА ЗА РОГА”


8 декабря 2020 года в кафе «Необычное место», г.Симферополь, состоялась ежегодная отчётная творческая встреча Крымского культурного общества «45 Меридиан», под названием «Берём быка за рога». Подведя и итоги одноименного литературного конкурса.
Встречу организовала редактор Альманаха «Таврида» Наталья Александровна Гук, которая также возглавляет литературную студию имени В.П. Терехова. Из приглашенных, почётный  гость – депутат партии «Единая Россия» – Федотов Игорь Леонидович поблагодарил присутствующих за создание тёплого и душевного предновогоднего настроения.

Заведующая читальным залом ЦГБ им. А.С. Пушкина, Плахоцкая Елена Александровна, торжественно объявила участников и лауреатов юмористического онлайн-конкурса, и вручила дипломы и благодарности.
Наталья Гук представила макет и обложку нового выпуска Альманаха «Таврида», который выйдет в печать в 2021 году. В общей сложности издание выходит с 2007 года и готовится выпуск № 23.
“Таврида” – название говорит за себя – В сборнике можно прочесть работы авторов, как поэтов, так и прозаиков. Литературно-художественное издание – Альманах – предназначен для знакомства читателя с историей, культурой, краеведением нашего благословенного полуострова, а также читатель узнает о людях, которые живут, работают и прославляют наш благородный край. Издание предназначено для широкого круга читателей.

***

Я Альманах держу в руках–

Он создан для людей.

В нём сотни светлых добрых фраз

И миллион идей!

/Н.А.Гук/


Также была показана выставка работ Элины Рудой “Handmade к Новому году” под девизом “Новый год спешит к нам снова: символ - Бык, и с ним – Корова!”
Встреча прошла в уютной обстановке, с приятными людьми, за чашечкой чая и сладкими угощениями, где авторы также имели возможность прочесть свои стихи на новогоднюю тематику…
Должна сказать, что вечер удался и все разошлись по домам в приподнятом настроении, и с желанием вернуться сюда снова.

 

PS: гости были в масках и перчатках, и соблюдали необходимую

        дистанцию, согласно сложившейся ситуации.

 

Просмотров: 51 | Добавил: Президент | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: